소화가 잘 되는 방(Happy Gut)

장이 편안해야 기분도 편안합니다. 장 건강의 중요성에 대한 소비자 인식은 점점 더 증가하고 있습니다. 이에 따라 속이 편하면서 맛있고, 자연 원료가 위주인 음식에 대한 수요가 늘어나고 있죠.

여러분은 우리의 위장에 100조보다 더 많은 개수의 미생물들이 살고 있다는 사실을 알고 계셨나요?  

그렇다면, 이 미생물들은 어떻게 ‘행복한’ 상태에 있을 수 있을까요?  

우리가 먹는 음식은 건강에 직결됩니다. 그 중 빵은 우리의 주식 중 하나로, 점점 건강과 소화를 고려한 선택을 하게 됩니다. 퓨라토스의 빵 레시피와 원료는 우리의 위장이 필요로 하는 일일 영양성분을 충분히 제공할 수 있습니다. 특히 빵의 섬유질은 ‘착한’ 장내 박테리아가 번성할 수 있도록 도와, 우리의 몸과 마음을 더욱 건강하게 만들어줍니다. 

비록 빵을 굽는 것은 단순하지만, 소화가 잘 되는 빵을 만드는 기술은 완벽을 향한 노력과 과학의 결정체입니다.  100년 넘게 축적된 제빵 기술을 토대로, 퓨라토스는 속이 편한 빵을 만드는 쉬운 방법을 제공하고자 끊임없이 노력하고, 생각하고, 혁신해왔습니다.

시간을 초월한 퓨라토스의 레시피로, 빵의 무궁무진한 효능을 경험해보세요.  건강한 위장을 위해서 말이죠! 

Happy Gut 솔루션에 대해 더 알아보세요