가토 낭시

재료

단위
가토 낭시
녹인 버터 600g
벨코라데 다크 슈프림 600g
T.P.T 헤이즐넛 (헤이즐넛 파우더 1 : 설탕 1) 600g
달걀 3개
노른자 14개
박력분 100g
흰자 10개
설탕 48g
가토 낭시
  1. 녹인 버터와 벨코라데 다크 슈프림을 섞는다.
  2. 1에 T.P.T 헤이즐넛을 넣고 섞는다.
  3. 달걀, 노른자를 휘핑한다.
  4. 흰자, 설탕으로 프렌치 머랭을 단단하게 만든다.
  5. 2와 3을 섞은 다음 체친 박력분을 섞는다.
  6. 4와 5를 섞는다 .
  7. 지름 15cm 쿠겔호프틀에 반죽을 넣는다.
  8. 데크오븐 160°C 에서 45~50분 굽는다.

마무리
  1. 구워진 가토 낭시를 식힌 후 틀에서 꺼낸다.
  2. 1의 표면에 살구잼(분량 외)을 바른다.
  3. 데크오븐 230°C 에서 살짝 열을 가한다.
  4. 캐러멜라이즈한 헤이즐넛(분량 외)으로 테두리를 장식하고 초콜릿 장식물(분량 외)을 올려 완성한다.

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