후람보아즈 타르트

재료

파트 사블레 공정
  1. 박력분, 버터를 손으로 비비며 섞는다.
  2. 소금, 설탕, 달걀을 함께 섞는다.
  3. 1과 2를 섞은 후 하룻밤 냉장에서 휴지한다.
  4. 틀에 팬닝 후 데크오븐 180℃에서 12분 굽는다.

커스타드 크림 공정
  1. 크리미비트와 우유를 휘퍼로 2~3분간 중속으로 섞고 10분 휴지한다.
  2. 1을 다시 휘퍼로 2~3분간 중속으로 섞는다.
  3. 2와 휘핑한 암비안떼를 섞는다.

마무리
  1. 파트 사블레 → 델리 시트론 → 커스타드 크림 → 후람보아즈

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