소프트그레인 패스츄리

재료

단위
반죽
강력분 900g
퓨라비타 멀티그레인 100g
생이스트 60g
소금 11g
설탕 100g
버터 50g
390g
계란 200g
전지분유 50g
에스500AP 10g
소프트그레인 5CL 100g
파이버터 500g
공정
  1. 저속 3분, 중고속 4분 믹싱한다.
  2. 반죽을 냉각한 후, 3절 3회 한다.
  3. 두께 0.3cm, 폭 40cm로 밀어편다.
  4. 4X25cm로 컷팅한 후 틀에 팬닝한다.
  5. 30°C, 80%에서 60분간 2차 발효를 한다.
  6. 선셋 글레이즈EC를 바른다.
  7. 데크오븐 200°C에서 30분 굽는다.
  8. 하모니 서브리모를 바른다.

레시피 자세히 보기

난이도: