세사미 플랫 브레드

재료

노면반죽
  1. 저속 5분 믹싱한다.
  2. 10°C~15°C에서 18시간~22시간 동안 1차 발효한다.

본 공정
  1. 저속 3분, 중고속 7분 믹싱한다.
  2. 상온에서 10분 동안 1차 발효한다.
  3. 80g으로 분할한다.
  4. 20분 휴지한다.
  5. 원형으로 밀어펴서 스크래퍼로 모양을 넣는다.
  6. 35°C, 85%에서 50분간 2차 발효를 한다.
  7. 선셋 글레이즈 EC를 바르고 깨를 뿌린다.
  8. 데크오븐에서 스팀을 넣고 210°C에서 17분 굽는다.

레시피 자세히 보기

난이도: