원래는 포르투갈의 레시피였던 카스텔라는 16세기 포르투갈 선교사들에 의해 일본에 소개되었습니다.
오늘날 카스텔라는 일본에서 자주 즐기는 간식이자 늦은 오전의 간식으로 자리잡았으며, 매력적인 패키지로 포장해 친구들이나 친척들의 선물로 인기가 있습니다.
카스텔라의 이름은 카스티야 빵이라는 의미의 ‘팡 데 카스텔라(Pao de Castela)’에서 비롯되었거나 리스본에 위치한 성 조지 성의 모양에서 유래했을 가능성이 있습니다.
오늘날 현대 소비자들은 점점 더 다양한 질감과 시각적으로 매력적인 제품들을 찾습니다. 미로와 그라세지 프루츠 루즈를 사용해 비주얼 매력을 강화한 창의적인 카스텔라로 고객들을 놀라게 해보세요!
220.09Kcal
열량
918.22Kj
열량
8.76g
지방
5.21g
포화
31.99g
탄수화물
23.47g
당
*
열량 220.09Kcal | ||
열량 918.22Kj | ||
지방 8.76g | ||
포화 5.21g | ||
탄수화물 31.99g | ||
당 23.47g | ||
Fibers 0.83g | ||
단백질 2.35g | ||
Salt 0.3mg |