View all Bakery products
모든 제품 보기
녹인 다크초콜릿에 생크림(+설탕)을 3번 나누어 넣어 섞은 후 잠시 휴지하고 휘핑하여 준다.
적당한 크기로 분할하여 밀가루, 계란, 빵가루 순서로 튀김옷을 입혀 180℃로 튀긴다.
▼다양한 속재료를 넣은 코페빵
▼초코 코페빵
▼코페빵을 활용한 포테토조
▼야끼소바를 넣어 만든 코페빵
제품 has been added to your cart
퓨라토스에서는 방문자의 접속 빈도 및 관심 영역을 파악하고 트래픽 측정과 분석을 통해 최적의 사용자 경험을 제공하기 위해 쿠키를 사용합니다. 쿠키를 비활성화하는 방법이나 더 자세한 내용에 대해서는 쿠키 정책을 참조하시길 바랍니다. “모든 쿠키 사용에 동의” 를 클릭하면 모든 쿠키 사용에 동의하게 됩니다.
설정 저장 취소 및 이전 화면으로