제빵산업 역량개발센터

제빵산업을 위한 지원

전세계의 크고 작은 제빵산업체는 생산 규모와 속도 측면에서 윈도우 베이커리(아티잔)들과는 또 다른 문제로 어려움을 겪고 있습니다. 우리는 과제극복을 위한 전략에 도움이 되기 위해 제빵산업 역량개발센터(IBCC)를 오픈하였습니다.

파일럿 프로젝트

IBCC는 전세계 고객들에게 특정 솔루션을 개발하여 생산 라인에 직접 적용하기 전, 최종적인 테스트를 진행할 수 있도록 시설과 도구를 제공하는 공간이며, 대량생산 업체의 과학 기술 혁신과 최적화된 공정을 완벽히 갖춘 파일럿 베이커리입니다.

Industrial Bakery Competence Center
Industrial Bakery Competence Center

맞춤 솔루션의 제안

IBCC의 현지 연구원과 기술고문들은 원료와 각 성분의 상관관계, 가공 공정, 기술과 관련된 최신 시장 동향을 집중 분석합니다. 이로써 고객은 원료 공급부터 실제 공정과 설비를 활용한 완제품 개발 및 조리법의 구현, 최종적인 제품 평가를 아우르는 종합적인 고객 맞춤형 솔루션을 얻을 수 있습니다.

IBCC는 고객이 항상 최첨단 제빵기술과 혁신을 활용하여 사업을 운영할 수 있도록 특정 산업의 완제품과 기술에 대한 교육도 제공합니다.

자세한 정보는 문의하기 페이지를 활용해 주세요.