후람보아즈 타르트

재료

단위
파트 사블레
박력분 250g
버터 125g
소금 2g
설탕 125g
달걀 50g
커스타드 크림
크리미비트 90g
우유 250g
암비안떼 100g
필링
델리 시트론(레몬) 적당량
데코
후람보아즈(산딸기) 적당량
파트 사블레 공정
  1. 박력분, 버터를 손으로 비비며 섞는다.
  2. 소금, 설탕, 달걀을 함께 섞는다.
  3. 1과 2를 섞은 후 하룻밤 냉장에서 휴지한다.
  4. 틀에 팬닝 후 데크오븐 180℃에서 12분 굽는다.

커스타드 크림 공정
  1. 크리미비트와 우유를 휘퍼로 2~3분간 중속으로 섞고 10분 휴지한다.
  2. 1을 다시 휘퍼로 2~3분간 중속으로 섞는다.
  3. 2와 휘핑한 암비안떼를 섞는다.

마무리
  1. 파트 사블레 → 델리 시트론 → 커스타드 크림 → 후람보아즈

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난이도: