초콜릿 마들렌

재료

단위
마들렌
사틴 크림 케이크 믹스 1000g
달걀 350g
버터 300g
225g
25g
오렌지 제스트 1개
필링
크림필 울팀 헤이즐넛 적당량
데코
카랏 커버럭스 다크 적당량
마들렌
  1. 버터, 꿀을 50~55℃로 따뜻하게 데운다.
  2. 모든 재료를 중속 5분 믹싱한다.
  3. 틀에 반죽을 짠다.
  4. 크림필 울팀 헤이즐넛을 반죽 안에 짠다.
  5. 데크오븐 230℃에서 8~11분 굽는다

마무리
  1. 카랏 커버럭스 다크를 45℃로 녹이고, 35~40℃일 때 식힌 마들렌을 코팅한다.

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난이도: