애플&월넛 깜빠뉴

재료

단위
반죽
강력분 700g
670g
소금 6g
오텐틱 오리진 40g
퓨라비타 멀티그레인 300g
사포레 리골레또 20g
호두분태(로스팅) 130g
사과(컷팅) 100g
공정
  1. 저속 3분, 중고속 4분 믹싱 후 필링을 투입하고 저속 1분 믹싱한다.
  2. 상온에서 30분 1차 발효를 한다.
  3. 700g씩 분할한다.
  4. 20분 휴지한다.
  5. 원형으로 둥글리기를 한 후 원형 나무틀에 팬닝한다.
  6. 30°C, 80%에서 60분간 2차 발효를 한다.
  7. 칼집을 넣는다.
  8. 데크오븐에서 스팀을 넣고 230°C에서 30분 굽는다.

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난이도: