마들레몬 딜라이트(Madelemon Delight)

재료

공정

마들렌
1. 녹인 버터와 스무비를 제외한 나머지 재료들을 비터로 섞는다.
2. 스무비를 넣고 저속으로 1분 섞는다.
3. 레몬 모양의 실리콘 몰드에 50g씩 팬닝한다.

12분 굽기
오븐 유형: 데크 오븐
윗불 : 230°C
아랫불: 230°C
댐퍼 X 굽기 손실 8%

카랏 코팅
1. 카랏 커버럭스 화이트를 40℃까지 녹인다.
2. 녹인 초콜릿에 원하는 레몬 색상이 나올 때까지 노란 식용 색소를 첨가하며 섞는다.
3. 마들렌의 아랫면을 딥핑한다.

마들레몬 딜라이트

마들렌은 몇 세대에 걸쳐 음식 애호가들을 매혹시켜왔습니다. 그 기원은 미스터리로 남아있지만, 한 가지 가설에 따르면 마들렌은 산티아고 순례길을 걷는 순례자들에게 과자를 제공했던 마들렌이라는 이름의 소녀에 의해서 처음 만들어졌다고 합니다.
가설의 진위와는 상관없이, 이 매력적인 간식은 세계적으로 사랑받고 있습니다. 그리고 유니크한 식감과 맛의 조합을 추구하는 현대 소비자들로 인해 크리에이티브한 마들렌이 새로운 즐거움을 만들어내고 있습니다.
스무비를 넣어 다양한 질감과 맛을 실험해 보세요!

자세히 보기 영양정보

504.68Kcal
열량

2106.28Kj
열량

30.79g
지방

24.92g
포화

52.77g
탄수화물

47.02g

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