전세계의 크고 작은 제빵산업체는 생산 규모와 속도 측면에서 윈도우 베이커리(아티잔)들과는 또 다른 문제로 어려움을 겪고 있습니다. 우리는 과제극복을 위한 전략에 도움이 되기 위해 제빵산업 역량개발센터(IBCC)를 오픈하였습니다.
IBCC는 전세계 고객들에게 특정 솔루션을 개발하여 생산 라인에 직접 적용하기 전, 최종적인 테스트를 진행할 수 있도록 시설과 도구를 제공하는 공간이며, 대량생산 업체의 과학 기술 혁신과 최적화된 공정을 완벽히 갖춘 파일럿 베이커리입니다.
IBCC의 현지 연구원과 기술고문들은 원료와 각 성분의 상관관계, 가공 공정, 기술과 관련된 최신 시장 동향을 집중 분석합니다. 이로써 고객은 원료 공급부터 실제 공정과 설비를 활용한 완제품 개발 및 조리법의 구현, 최종적인 제품 평가를 아우르는 종합적인 고객 맞춤형 솔루션을 얻을 수 있습니다.
IBCC는 고객이 항상 최첨단 제빵기술과 혁신을 활용하여 사업을 운영할 수 있도록 특정 산업의 완제품과 기술에 대한 교육도 제공합니다.
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