셰프의 휘파람

재료

스트로이젤 쇼콜라
  1. 버터, 소금, 설탕을 비타로 섞는다.
  2. 아몬드 파우더, 강력분, 벨코라데 코코아 파우더를 체에 걸러 1에 섞는다.
  3. 2를 5시간 냉장 휴지한다.
  4. 3을 굵은 체에 걸러 5cm 원형틀에 넣고 컨벡션오븐 165℃에서 15분 굽는다.

튀일 쇼콜라
  1. 물엿, 우유, 펙틴, 버터를 끓인 후 벨코라데 코코아 파우더를 넣고 섞는다.
  2. 1에 카카오 닙을 넣고 가볍게 섞고 냉장 휴지한다.
  3. 5cm 원형틀에 넣고 컨벡션오븐 155℃에서 12분 굽는다.

잔두야
  1. 45℃로 녹인 초콜릿, 프랄리네를 섞는다.

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