스콜레브뢰드 (Skolebrod)

재료

<스콜레브뢰드 만드는 방법>

  1. 저속으로 3분, 중고속으로 5분 믹싱 후 버터를 넣고 한번 더 저속으로 5분 중고속으로 5분 믹믹싱한다.
  2. 반죽온도 27°C로 발효실에서 30분간 1차 발효한다.
  3. 반죽을 60g씩 분할 후, 30분 휴지한다.
  4. 원형 몰드 (지름10cm)에 반죽을 밀어 펴서 팬닝한다.
  5. 35℃, 85%로 50분간 2차 발효한다.
  6. 굽기 전 커스타드크림을 40g 짠 후, 설탕을 뿌려 성형한다.
  7. 데크오븐에서 윗불190°C, 아래불 170°C로 20분간 굽는다.
  8. 식은 후 가장자리에 화이트 혼당을 바르고 코코넛분말을 묻힌다.

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