1. 설탕과 물로 캐러멜을 만들고 가열한 생크림과 물엿을 섞는다.
2. 총량 365g에 맞춰 물을 추가한다.
3. 캐러멜을 벨코라데 셀렉션 앰버 카카오 트레이스에 붓고, 버터와 천일염을 넣는다.
4. 핸드 블렌더로 균질화한다. (사용온도: 25°C)
1. 잔두야 밀크 카카오 트레이스를 부드럽게 만들고 템퍼링된 벨코라데 밀크 셀렉션, 크라우스티크렙 블론드와 섞는다.캐러멜 조각, 인스턴트 커피를 넣고 섞는다.
2. 5mm 깊이의 틀에 팬닝하고 결정화한다.
3. 너비 5mm* 길이 10.5cm 로 재단한다.
1. 벨코라데 셀렉션 앰버 카카오 트레이스를 템퍼링하여 바 태블릿 몰드를 이용하여 쉘을 만든다. (16°C/ 60%↓ /시간)
2. 몰드의 반을 앰버 캐러멜 필링으로 채우고 중앙에 재단한 크리스피 커피 잔두야를 놓고 누른다.
3. 태블릿을 약 2시간 결정화하고 템퍼링 된 벨코라데 셀렉션 앰버 카카오 트레이스로 마감한다.
4. 굳은 후 몰드에서 뺀다. (6°C/ 60%↓ / 보관)
커피와 초콜릿은 완벽한 조합입니다.
벨코라데 셀렉션 앰버 카카오 트레이스로 만든 커피 맛 초콜릿 태블릿을 맛보세요. 30% 코코아 함량에 균형 잡힌 솔티드 버터 캐러멜 앰버 초콜릿과 끓인 우유, 바닐라 노트가 담겨 있습니다.
519Kcal
열량
2163Kj
열량
33g
지방
16g
포화
49g
탄수화물
47g
당
*
열량 519Kcal | ||
열량 2163Kj | ||
지방 33g | ||
포화 16g | ||
탄수화물 49g | ||
당 47g | ||
Fibers 1.38g | ||
단백질 6.5g | ||
Salt 0.41mg |