테그랄 파타크라우트, 물, 미메틱 인코어퍼레이션을 넣고 비터로 믹싱한다.
반죽을 3mm 두께로 밀어 펴서 굽는다.
녹인 코코아 버터와 구워 낸 반죽을 푸드 프로세서에 갈아 틀에 눌러 넣어서 냉장 보관한다.
Baking:
14분
오븐 유형: 데크 오븐
아랫불: 180°C
댐퍼 O
굽기 손실 11%
전 재료를 비터로 중속 5분 믹싱한다. 반죽을 4mm 두께로 팬닝 후 굽는다
반죽을 4mm 두께로 팬닝 후 굽는다.
굽기 :
11 분
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 180°C
아랫불: 180°C
댐퍼 X
굽기 손실 7%
두명의 요리 천재 나이젤 메킨지(Nigel Mackenzie)와 이안 다우딩(Ian Dowding)이 완벽한 디저트를 창조했던 1971년 영국의 그림 같은 마을 제빙톤(Jevington)에 있다고 상상해보세요. 그들이 만든 디저트가 바로 바나나와 토피의 조합으로 입맛을 돋우는 바노피 파이입니다.
소비자들이 환경 친화적인 식습관을 점점 더 우선시하는 오늘날, 퓨라토스의 완전한 식물성 바노피 파이는 소비자들이 지속 가능성을 지지하면서 죄책감 없이 맛있는 디저트를 즐길 수 있게 합니다.
294.9 Kcal
열량
1237.4 Kj
열량
14.2 g
지방
9.42 g
포화
39.16g
탄수화물
28.04 g
당
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열량 294.9 Kcal | ||
열량 1237.4 Kj | ||
지방 14.2 g | ||
포화 9.42 g | ||
탄수화물 39.16g | ||
당 28.04 g | ||
Fibers 0.83 g | ||
단백질 2.18g | ||
Salt 0.26 mg |