로스팅 한 소나무 씨앗을 설탕으로 캐러멜라이즈한다.
식힌 뒤 프랄리네와 섞는다.
벨코라데 셀렉션 M. 플랜트 베이스드 카카오 트레이스와 벨코라데 코코아 버터 카카오 트레이스, 녹여 전재료와 섞은 후, 24°C로 템퍼링한다.
실리콘 몰드에 짜고 냉장(4℃)/10분 결정화한다.
몰드에서 뺀 후, 벨코라데 셀렉션 M. 플랜트 베이스드 카카오 트레이스로 엔로빙한다.
엔로빙 시 솔방울 질감을 내기 위해 바람 세팅 값을 높인다.
사용 몰드 : Pavoni PX074
유제품이 들어가지 않은 식물성 소나무 열매 초콜릿을 만들어 보세요! 이 레시피는 캐러멜 처리된 소나무 씨앗과 거칠고 바삭바삭한 질감이 포함된 헤이즐넛 프랄린이 특징이며 식물성 밀크 초콜릿 벨코라데 셀렉션 M. 플랜트 베이스드 카카오 트레이스로 코팅되어 있습니다.
556 Kcal
열량
2314 Kj
열량
37 g
지방
8.5 g
포화
44 g
탄수화물
40g
당
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열량 556 Kcal | ||
열량 2314 Kj | ||
지방 37 g | ||
포화 8.5 g | ||
탄수화물 44 g | ||
당 40g | ||
Fibers 4.28 g | ||
단백질 9.4 g | ||
Salt 0.18 mg |