배 카라멜 파이

재료

만드는 방법

  1. 카라멜의 전 재료를 부드러운 반죽이 될 때 까지 섞은 후, 지름 16cm의 원형 링에 100g 붓는다 (실펫을 철판에 깔고 링을 올린 상태로 준비한다)
  2. 신선한 서양 배를 0.5cm 두께로 썬 후 겹겹이 돌려서 1위에 올린다
  3. 케이크의 전 재료를 비터를 사용해 저속 1분, 중속 4분 믹싱한 후 2위에 400g 짠다
  4. 컨벡션 오븐 170℃에 ±30분 굽는다
  5. 구워져 나온 케이크를 뒤집어 식인 후, 미로와 뉴트랄을 케이크 윗면에 바르고 헤이즐넛과 미니 배로 장식한다

자세히 보기

관련 레시피