1. 템퍼링한 벨코라데 익스프레션 다크 소’초크 카카오 트레이스를 이용하여 5cm 지름의 얇은 원형을 따고 굳힌다.
2. 생크림과 물엿, 꿀, 레몬 제스트를 섞어 85℃까지 가열 후 체에 거른다.
3. 벨코라데 익스프레션 다크 소’초크 카카오 트레이스, 벨코라데 밀크 셀렉션 카카오 트레이스와 섞는다.
4. 35-38℃일 때 바믹서로 균질화한다.
5. 완성된 가나슈를 통에 붓고 밀착 랩핑하여 보관한다.
6. 초콜릿이 굳고, 가나슈의 질감이 잡히면, 완성된 5cm 지름의 원형 초콜릿 위에 가나슈를 파이핑하고 또 다른 원형 초콜릿으로 샌딩한다.
7.18℃/8시간 보관 후 굳으면 템퍼링된 벨코라데 익스프레션 다크 소’초크 카카오 트레이스로 엔로빙한다.
TIP: 벨코라데 익스프레션 다크 소’초크 카카오 트레이스제품은 벨코라데 다크 앙탕스 카카오 트레이스 또는 벨코라데 다크 오리진 파푸아뉴기니 73 제품으로 대체 가능
시리얼과 맥아의 신선한 미네랄 노트가 느껴지면서도 매우 프루티하고 코코아의 맛이 입 안에서 오래 지속되는 벨코라데 익스프레션 소’초크의 독특한 맛의 여정을 경험해 보세요.
팔레트 가나슈 레몬 허니는 발효한 메밀을 포함한 소’초크와 꿀로 만든 가나슈를 얇은 소’초크 초콜릿 디스크 사이에 넣어 풍성한 맛을 선사합니다.
447 Kcal
열량
1857 Kj
열량
34 g
지방
22 g
포화
29 g
탄수화물
21 g
당
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열량 447 Kcal | ||
열량 1857 Kj | ||
지방 34 g | ||
포화 22 g | ||
탄수화물 29 g | ||
당 21 g | ||
Fibers 3.17 g | ||
단백질 4.1 g | ||
Salt 0.03 mg |