전 재료를 비터로 중속 5분 믹싱한다.
60cm*40cm 틀에 팬닝 후 굽는다.
18’
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 180°C
아랫불: 180°C
댐퍼 X
굽기 손실7%
전 재료를 섞어 구워진 케이크 위에 펼쳐 굽는다.
50’
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 160°C
아랫불: 160°C
댐퍼 X
굽기 손실4%
고대 그리스의 올림픽 경기까지 거슬러 올라갈 정도로 오래도록 사랑받는 정통성있는 디저트인 치즈 케이크를 즐겨보세요. 치즈 케이크의 벨벳 같은 식감과 크리미한 맛은 오늘날에도 전 세계 디저트 애호가들을 만족시키고 있습니다.
글로벌 소비자들의 절반 이상이 건강에 좋은 대안을 찾고 있는 상황에서 우리는 더 많은 과일과 설탕을 줄인 재료를 사용한, 건강을 생각하는 치즈 케이크를 제안합니다. 이 치즈케이크의 칼로리는 190kcl/100gr에 불과합니다.
소비자에게 더 풍부한 영양의 맛있는 간식을 제안해보세요.!
356.76 Kcal
열량
1490.98 Kj
열량
8.34 g
지방
4.81 g
포화
29.54 g
탄수화물
18.58 g
당
*
열량 356.76 Kcal | ||
열량 1490.98 Kj | ||
지방 8.34 g | ||
포화 4.81 g | ||
탄수화물 29.54 g | ||
당 18.58 g | ||
Fibers 2.61 g | ||
단백질 3.11 g | ||
Salt 0.36 mg |