<스폰지 케이크 만드는 방법 >
<크림치즈 프로스팅 만드는 방법>
식용유를 제외한 전 재료를 고속으로 휘핑한다.
식용유 넣고 중속으로 1분 휘핑한다.
1호틀(6 inch)에 팬닝하여 굽는다.
Baking:
암비안떼를 중속으로 휘핑 후 델리 치즈케이크를 넣고 덩어리 없이 매끈 해질 때까지 휘핑한다.
스폰지 케이크를 레이어 3개로 재단한다. 각 레이어에 크림치즈 프로스팅, 생망고, 망고 탑필을 샌드한다.
크림치즈 프로스팅으로 아이싱하여 마무리한다.
남은 크림치즈 프로스팅, 생망고, 민트로 마무리한다.
망고 케이크는 19세기 후반에 기원을 두고 있는 필리핀을 상징하는 디저트입니다. 클래식한 망고 케이크는 특별히 달콤한 맛을 가진 '필리핀 망고'로 만들어집니다.
투명성이 소비자들에게 점점 더 중요해짐에 따라, 소비자들은 구매하고 소비하는 식품의 품질과 지속가능성에 대한 확신을 추구합니다. 퓨라토스의 탑필 망고 필링은 필리핀에서 엄선해서 수확한 망고로 만들어지며 소비자들이 죄책감 없는 즐거움을 즐길 수 있도록 하며, 농장에서 식탁으로 이어지는 여정은 케이크 자체만큼이나 깨끗하기 때문에 소비자들이 안심할 수 있습니다.
228.3 Kcal
열량
957.5Kj
열량
9.68 g
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8.08 g
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32.04 g
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열량 228.3 Kcal | ||
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지방 9.68 g | ||
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Fibers 0.96 g | ||
단백질 2.96 g | ||
Salt 0.56 mg |