리치 라즈베리 파블로바 (Lychee Raspberry Pavlova)

재료

<오바블랑카 머랭 만드는 방법>

  1. 물, 오바블랑카를 넣고 거품기를 이용해 저속 1분 믹싱하고 고속으로 바꿔 단단하게 휘핑한다.
  2. 13cm 원형 틀에 기름을 바르고 머랭을 원형 깍지를 이용해 파이핑 한다.
  3. 컨벡션 오븐 150℃에서 25분 굽는다.

    <라즈베리 꽁피 만드는 방법>

    1. 설탕과 NH펙틴을 함께 계량해서 거품기로 섞는다.
    2. 라즈베리 퓨레를 40℃로 가열한다.
    3. 설탕과 NH펙틴을 넣고 거품기로 섞어준다.
    4. 다시 불에 올려 30초 끓인다.
    5. 불에서 내려 레몬즙을 넣고 핸드 블렌더 해준다.
    6. 리치 샹띠 크림 위에 짜준다.

      <화이트 코팅 초콜릿 만드는 방법>

    7. 벨코라데 화이트 셀렉션 카카오 트레이스를 녹이고 포도씨유를 섞는다.
    8. 35℃까지 식혀주고 머랭에 상면을 칠해준다.

      <리치 샹띠 크림 만드는 방법>

    9. 모든 재료를 넣고 거품기로 단단하게 휘핑한다.
    10. 머랭 위에 파이핑한다.

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