헤이즐넛 초코 다쿠아즈

재료

<헤이즐넛 초코 다쿠아즈>

  1. 물, 오바블랑카(머랭 믹스)를 볼에 넣고 거품기 저속으로 단단하게 믹싱한다.
  2. 모든 가루 재료를 체 쳐서 머랭에 넣고 주걱으로 자르듯이 조심히 섞어준다.
  3. 굽기 전, 분당을 표면에 뿌려준다.
  4. 컨벡션 오븐 170 ℃ 에서 7분 굽는다.

    <헤이즐넛 휘핑 가나슈>

    1. 생크림A, 설탕을 70℃로 가열한다.
    2. 벨코라데 다크 셀렉션 카카오 트레이스, 무가당 헤이즐넛 페이스트에 (1)을 붓고 유화한다.
    3. 핸드 블렌더로 균질화 해준다.
    4. 차가운 생크림B를 넣고 다시 한 번 균질화 한다.
    5. 밀착 랩핑하고 냉장에서 12시간 휴지한다.
    6. 휴지 후 부드럽게 휘핑하여 다쿠아즈에 파이핑 한다.

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