전 재료를 비터로 중속 5분 섞고 굽는다.
굽기: 30분
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 180°C
아랫불: 180°C
댐퍼: X
굽기 손실: 8%
5cm 지름의 무스링을 사용한다.
테그랄 사틴 크림 케이크를 무스링으로 자른다.
무스링 안에 케이크 시트를 깔고, 탑필 파이니스트 체리를 중앙에 샌드하여 총 3 레이어를 만든다.
무스링을 제거하고 휘핑 크림으로 아이싱하고 초콜릿 쉐이빙으로 장식한다.
윗면은 휘핑 크림과 탑필 파이니스트 체리로 마무리한다.
1915년 독일의 페이스트리 셰프 조셉 켈러(Joseph Keller)가 만든 클래식한 블랙 포레스트 케이크는 크림과 체리, 초콜릿의 조합으로 구성되어 있습니다. 원래 레스토랑의 디저트였지만, 인기에 힘입어 포장용 스펀지 케이크 레이어가 추가되었습니다.
절반 이상의 글로벌 소비자들이 더 건강한 대안을 찾는 상황에서 우리는 설탕 함유량을 줄인 재료를 사용해 건강에 초점을 맞춘 블랙 포레스트 케이크를 통해 소비자들에게 보다 향상된 영양학적 가치를 가진 맛있는 블랙 포레스트 케이크를 제안할 수 있도록 영감을 제공합니다. 이 블랙 포레스트 케이크는 두 가지 핵심 재료인 테그랄 사틴 크림 케이크 Sugar Reduced와 페스티팩을 사용해 클래식한 레시피보다 설탕을 30% 줄였습니다.
215.93 Kcal
열량
901.47 Kj
열량
11.76 g
지방
7.8 g
포화
23.65 g
탄수화물
17.34 g
당
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열량 215.93 Kcal | ||
열량 901.47 Kj | ||
지방 11.76 g | ||
포화 7.8 g | ||
탄수화물 23.65 g | ||
당 17.34 g | ||
Fibers 3.26 g | ||
단백질 1.94g | ||
Salt 0.3 mg |