말린 두부를 볶고 남은 재료들은 자른다. 빵 한쪽면에 식물성 소스를 바른다. 아래에 건두부, 햄을 올리고 그 위에 오이, 토마토, 양상추, 고추를 올려 마무리한다.
반미는 베트남 전역에서 찾아볼 수 있고 지역별로 개성이 뚜렷합니다. 얇고 바삭한 크러스트와 부드럽고 폭신폭신한 식감을 가진 쇼트 바게트로, 주로 긴 쪽을 반으로 갈라 고기와 고소한 재료들을 채워넣는 경우가 많습니다.
전통적으로는 밀가루로 만들지만, 더 건강한 식단에 대한 수요가 늘어나면서 소프트그레인 호밀 스프라우트를 사용해 이를 개선했는데, 이는 사워도우와는 다른 독특한 맛을 제공할 뿐 아니라 빵의 섬유질 함량도 향상시킵니다.
이를 통해 건강을 고려하는 여러분의 고객에게 더욱 영양가 높은 반미를 제공할 수 있습니다.
205.59 Kcal
열량
871.78 Kj
열량
0.87 g
지방
0.16 g
포화
39.59 g
탄수화물
1.07 g
당
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열량 205.59 Kcal | ||
열량 871.78 Kj | ||
지방 0.87 g | ||
포화 0.16 g | ||
탄수화물 39.59 g | ||
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Fibers 1.78 g | ||
단백질 8.91 g | ||
Salt 0.62 mg |