재료

만드는 방법

  • 코코아케이크의 전 재료를 중속 4분 믹싱한다
  • 지름 5cm의 원기둥 모양의 실리콘 몰드에 45g씩 팬닝한 후 컨벡션오븐 ±165℃에 ±20분 굽는다
  • 식인 후 냉동고에서 얼리고 몰드에서 뺀다
  • 코팅CT의 카카오닙스를 제외한 전 재료를 30℃까지 녹인 후 얼린 1을 딥핑하고 카카오닙스를 위에 뿌린다
  • 토핑의 슈퍼크렘 다크를 크림 텍스쳐만큼 녹이고 프랄리렉스 노이제테와 함께 부드러운 크림이 될 때까지 휘핑한다
  • 코팅한 케이크 위에 3을 짠 후 초콜릿 장식물로 마무리한다

자세히 보기 영양정보

1,718Kcal
열량

412Kj
열량

24g
지방

11g
포화

43g
탄수화물

30g

*

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