크리에이티브 모찌 번(Creative Mochi Bun)

재료

공정

모찌

1. 전 재료를 저속 1분→중속 2분 섞는다.
2. 25g씩 분할한다.
3. 둥글리기하여 철판에 팬닝한다.


30~33분 굽기
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 180°C
아랫불: 160°C


필링

1. 암비안떼를 중속으로 휘핑한다.
2. 크림필 실크에 꿀과 레몬즙을 섞는다.
3. 휘핑한 암비안떼와 크림필 실크를 가볍게 섞은 뒤 마지막에 스무비를 넣어 마무리한다.


크리에이티브 모찌 번

모찌(Mochi)는 최근 아시아에서 인기 있는 아이템입니다. 중국 당 왕조 시절 차와 곁들이는 케이크로 만들어졌으며, 17세기에는 일본이 이를 가져와 와가시(Wagashi)로 현지화했습니다.
이 창의적인 스타일의 모찌는 레드 와인 컬러와 장미 향을 가진 퓨라토스의 테그랄 레드 모찌 믹스로 만들어졌습니다. 쫄깃한 식감이 입 안에서 천천히 녹으며 달콤한 로맨스를 가져옵니다.
필링에는 30%의 스트로베리 스무비가 함유되어 풍미가 더욱 산뜻하고 자연스러우며 식감이 뛰어납니다.

자세히 보기 영양정보

315.35Kcal
열량

1317.1 Kj
열량

13.46 g
지방

7.54 g
포화

46.56 g
탄수화물

26.36 g

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