코코 라즈베리 트레스 레체스 롤(Coco Raspberry Tres Leches Roll)

재료

<트레스 레체스 시트 만드는 방법>

  1. 트레스 레체스 케이크 믹스, 달걀, 물(110g)을 넣고 비터를 이용하여 저속 1분 - 중속 3분 섞는다.
  2. 다른 볼에 오바블랑카, 물(180g)을 넣고 저속 1분 – 고속 4분 거품기를 이용해 단단하게 머랭을 올린다.
  3. (1)과 (2)번을 주걱으로 섞는다.
  4. 높이 2cm x 40cm x 60cm 철판에 팬닝한다.
  5. 컨벡션 오븐 160℃에서 10분 굽는다.
  6. 29cm x 38cm로 재단해서 냉동 보관한다.

    <코코넛 연유 시럽 만드는 방법>

    1. 우유, 코코넛 밀크, 가당 연유를 따뜻하게 데운다.
    2. 트레스 레체스 시트에 시럽을 바른다.

      <산딸기 꽁피 만드는 방법>

      1. 설탕, NH펙틴을 함께 계량해서 거품기로 섞는다.
      2. 냉동 라즈베리를 40℃로 데우고 불에서 내려 (1)번을 넣고 거품기로 섞는다.
      3. 다시 불에 올려 30초 끓이고 불에서 내려 레몬즙을 넣는다.
      4. 핸드 블렌더하고 트레스 레체스 시트에 얇게 펴서 바른다.

        <코코넛 크림 만드는 방법>

        1. 코코넛 밀크, 우유를 70℃로 가열한다.
        2. 바바로아즈 믹스 뉴트랄을 넣고 녹인다.
        3. 델리스크림, 버터를 넣고 핸드 블렌더 한다.
        4. 냉장고에서 휴지하고 트레스 레체스 시트 위에 샌드한다.
        5. 롤케이크 형태로 말아서 냉동 휴지한다.

          <코코넛 샹띠 크림 만드는 방법>

          1. 모든 재료를 넣고 거품기로 단단하게 휘핑한다.
          2. 원형 깍지에 넣고 롤케이크 상면에 파이핑 한다.

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