반 건조 무화과를 작게 자른다.
와인과 설탕을 끓인다.
자른 반 건조 무화과를 넣고 10분간 약불로 가열한다.
뚜껑을 덮고 냉장고에서 하루 숙성한다.
실온버터, 설탕, 트레할로스, 소금을 섞는다.
아몬드 파우더와 밀가루를 넣고 섞는다.
녹인 60 데이즈 다크 베트남 74와 가볍게 섞는다.
반죽을 1cm 두께로 밀어 편다.
냉장 보관하여 굳힌다.
1 x 1 x 1 cm 규격의 정육면체로 재단한다.
전처리한 무화과를 작게 잘라 준비한다.
실온 버터, 설탕, 흑설탕을 비터로 믹싱한다.
녹인 60 데이즈 다크 베트남 74 (40°C)를 넣는다.
섞으면서, 달걀을 나눠 넣는다.
박력분을 넣고 섞는다.
전처리한 무화과를 넣고 가볍게 섞는다.
틀(53 x 38 cm)에 유산지를 깐다.
반죽(2320g)을 팬닝한다.
쇼콜란테 60 데이즈 크럼블 큐브(600g)와 반건조 무화과(180 g)를 토핑한다.
데크 오븐 190°C(윗불), 180°C(아랫불) / 35분
냉각 후 10cm 간격으로 3등분 한다.
템퍼링 된 60 데이즈 다크 베트남 74에 딥핑하여 마무리한다.
쇼콜란테 60 데이즈 베트남 카카오 트레이스 초콜릿을 사용한 퓨라토스의 레시피로 여러분의 브라우니 제품 레인지를 넓혀보세요. 60일 이내 만든 초콜릿 60 데이즈는 완전히 통합된 카카오 트레이스 공정을 바탕으로 가장 신선한 카카오 빈의 맛을 선사합니다.
초콜릿의 강렬한 풍미가 브라우니의 맛의 밸런스를 잡아주고 와인에 절인 무화과와 바삭한 크럼블이 올라간 이 디저트는 달콤한 맛을 좋아하는 소비자들을 만족시킬 것입니다.
439Kcal
열량
1832 Kj
열량
26 g
지방
16g
포화
43g
탄수화물
32g
당
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열량 439Kcal | ||
열량 1832 Kj | ||
지방 26 g | ||
포화 16g | ||
탄수화물 43g | ||
당 32g | ||
Fibers 4.11g | ||
단백질 5.4g | ||
Salt 0.26mg |