블로섬 코코넛 케이크(Blossom Putu Ayu)

재료

공정

코코넛 토핑

전 재료를 균일하게 섞는다.

푸투 아유(Putu Ayu) 몰드의 밑면에 건조 코코넛을 팬닝한다.


저당 바닐라 케이크

판단 페이스트 외 전 재료를 중속 3분, 고속 1분 믹싱한다.
판단 페이스트를 넣고 균일하게 믹싱한다.

몰드에 반죽을 채워 넣고 15분간 찐다.
몰드에서 뺀 후 식힌다.


두리안 크림

암비안떼를 중속으로 단단하게 휘핑한다.
비바필 두리안을 가볍게 섞는다.

서빙 전에 완성된 제품에 크림을 채워 나간다.


블로섬 코코넛 케이크

코코넛 케이크 푸투 아유(Putu Ayu)는 16세기 중국 명나라에서 유래한 전통 케이크로, 이후 중국의 노점상들에 의해 동남아시아로 퍼져나갔습니다. 인도네시아에서는 19세기 초반 자바 지역의 서사시세라트 센티니(Serat Centhini)에서 처음 등장합니다. 시간이 지나며 푸투 아유는 인도네시아에서 다산의 상징물로서 특히 결혼식에서 큰 인기를 얻게 되었습니다. 소비자 선호의 변화로 소비자들은 맛에서의 즐거움과 놀라움을 찾는 동시에 지속 가능성을 우선시하고 있습니다. 고객들에게 농장에서부터 투명하게 조달된 인도네시아산 두리안으로 만들어진 맛있는 두리안 필링으로 속을 채운 푸투 아유를 소개해보세요.

자세히 보기 영양정보

348.18Kcal
열량

1452.51 Kj
열량

17.03 g
지방

3.13 g
포화

45.7 g
탄수화물

24.73g

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