미메틱을 부드럽게 풀어준 후 테그랄 사틴 크림 케이크를 섞는다.
완성된 반죽을 3cm 두께로 밀어 편 후
준비한 몰드에 맞게 자른다.
베이킹:
20분-25분
오븐 유형: 데크 오븐
윗불: 180°C
아랫불: 180°C
코코넛 크림을 70°C까지 가열한 후,
벨코라데 다크 셀렉션 카카오 트레이스에 붓고 바믹서로 균질화한다.
구운 쿠키 위에 가나슈를 총 높이 4cm로 팬닝하고 냉장 보관한다.
굳은 완제품을 4cm*4cm로 재단한다.
바틱 케이크(말레이어로는 kek batik)는 말레이시아의 전통 케이크로 오븐에 굽는 과정을 필요로 하지 않습니다. 영국 식민지 당시 말레이시아에 수입되었던 스코틀랜드 디저트 티핀(Tiffin)에 영감을 받았습니다.
바틱 케이크는 초콜릿 소스 혹은 달걀로 만든 커스타드와 버무린 조각낸 마리 비스킷(Marie biscuit), 버터, 가당 연유, 초콜릿 몰트, 코코아 파우더를 섞어 만들며, 라마단이 끝나는 날을 기념하는 이드 알피트르(Eid al-Fitr)와 크리스마스 같은 특별한 날에 주로 즐깁니다.
최근 더 많은 소비자들이 식물성 대체 디저트를 찾음에 따라 이 클래식한 파티세리를 식물성 버전으로 재구성했습니다. 맛있고 지속가능한 디저트를 경험해 보세요.
449.32Kcal
열량
1878.85 Kj
열량
23.51 g
지방
13.88 g
포화
54.15 g
탄수화물
37.89 g
당
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열량 449.32Kcal | ||
열량 1878.85 Kj | ||
지방 23.51 g | ||
포화 13.88 g | ||
탄수화물 54.15 g | ||
당 37.89 g | ||
Fibers 2.86 g | ||
단백질 3.76 g | ||
Salt 0.84 mg |