클래식 트레스 레체스 케이크 (Square ver.)

재료

<트레스 레체스 케이크 시트 >

  1. 모든 재료를 넣고 비터를 이용하여 저속 1분 중속 3분 섞는다.
  2. 높이 2cm x 40cm x 60cm 철판에 팬닝한다.
  3. 컨벡션 오븐 160℃에서 10분 굽는다.
  4. 원하는 사이즈에 맞게 제단 한다.

<우유 연유 시럽 >

  1. 모든 재료를 넣고 끓인다.
  2. 뜨거운 시럽에 시트를 충분히 적신다.

<연유 샹띠 크림 >

  1. 모든 재료를 넣고 거품기로 단단하게 휘핑한다.
  2. 트레스 레체스 시트 위에 샹띠 크림을 채우고 윗면을 정리해준다.

자세히 보기

관련 레시피