서스테이너블 자허토르테

재료

< 초콜릿 비스퀴 만드는 방법 >

  1. 우유를 데워 벨코라데 에보니 카카오 트레이스를 녹인 후 모든 재료를 넣고 비터를 이용해 저속 2분 – 중속 3분 믹싱한다.
  2. 높이 2cm x 40cm x 60cm 철판에 전량 팬닝한다.
  3. 컨벡션 오븐 160℃에서 10분 굽는다.
  4. 16cm 원형으로 재단하고, 사용 전까지 냉동한다.

    < 살구 필링 만드는 방법 >

    1. 살구 리플 잼 일부를 데워서 바바로이즈 뉴트랄을 소량 넣고 녹인다.
    2. 나머지 살구 리플 잼과 섞은 후 식힌다.
    3. 2장의 초콜릿 비스퀴에 살구 필링을 바른다.

      < 코팅 만드는 방법 >

      1. 생크림, 페스티팩을 가열한 후 젤라틴 마스를 넣고 녹인다.
      2. (1)을 벨코라데 다크 셀렉션 카카오 트레이스에 부어 가나슈를 만들고 바믹서로 물의 농도를 조정하며 균질화 한다.

        < 마무리 >

        1. 초콜릿 비스퀴를 2장 준비한다.
        2. 1장의 초콜릿 비스퀴의 위에 살구잼을 바르고 겹친다.
        3. 다크 글라사쥬를 30℃~35℃로 녹여 코팅한다.
        4. 벨코라데 코코아 파우더 카카오 트레이스와 벨코라데 다크 셀렉션 카카오 트레이스로 만든 미니 카카오열매 모양의 장식물로 마무리한다.

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