핀사 (Pinsa)

재료

믹싱
  1. 저속 3분, 중고속 17분으로 믹싱한다. (반죽 온도 26℃ 유지)

    1차 발효
    1. 30℃로 80% 정도 30분 동안 1차 발효를 진행한다.

      분할
      1. 150g 분할 후, 냉장고에서 오버나이트 발효를 진행한다.

        성형
        1. 세몰리나분을 덧가루로 사용하여 손가락을 이용해 타원형으로 반죽을 늘인다.

          2차 발효
          1. 30℃로 80% 정도 30분 동안 2차 발효를 진행한다.

            굽기
            1. 데크 오븐 270에서 270 ℃ 로 8분 굽는다. (파베이크)

              굽기 후
              1. 사용 전까지 냉동 보관하고 해동 후 리베이크 하여 원하는 토핑을 올린다.

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