크리에이티브 자허토르테

재료

< 초코 트레스 레체스 케이크 만드는 방법 >

  1. 트레스 레체스 케이크 믹스, 달걀, 물을 넣고 비터를 이용하여 저속 1분 - 중속 3분 믹스한다.
  2. 다른 볼에 오바블랑카, 물을 넣고 거품기를 이용해 중속으로 단단하게 머랭을 올린다.
  3. (1)과 (2)번을 주걱으로 믹스한 후 높이 2cm x 40cm x 60cm 철판에 전량 팬닝한다.
  4. 컨벡션 오븐 160℃에서 10분 동안 굽고, 하트 모양으로 커팅한다.

    < 살구 필링 만드는 방법 >

    1. 살구 리플 잼 일부를 데워서 바바로이즈 뉴트랄을 소량 넣고 녹인다.
    2. 나머지 살구 리플 잼과 믹스한 후, 하트 몰드(원형 몰드)에 파이핑하여 냉동한다.

      < 캐러멜 필링 만드는 방법 >

      1. 델리 캐러멜을 준비한다.

        < 다크 초콜릿 무스 만드는 방법 >

        1. 생크림, 글루코즈, 우유를 가열 한다.
        2. (1)을 벨코라데 다크 셀렉션 카카오 트레이스에 부어 가나슈를 만들고 바믹서로 균질화 한다.
        3. 휘핑한 페스티팩과 가나슈를 가볍게 섞어 무스를 만든다.

          < 마무리 >

          1. 하트형 실리콘 몰드에 다크 초콜릿 무스를 파이핑 한다.
          2. 중앙에 델리 캐러멜을 적당량 파이핑한 후 냉동한 살구 필링을 센터에 넣는다.
          3. 다크 초콜릿 무스를 파이핑하고 초코 트레스 레체스 케이크로 마무리한다.
          4. 오렌지색소를 넣은 카카오버터를 피스토레한다.
          5. 벨코라데 화이트 셀렉션 카카오 트레이스에 녹색색소를 더해 만든 잎모양의 장식물로 마무리한다.

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