파리 브레스트

재료

크러스트
  1. 전 재료를 비타로 섞어 냉장에서 휴지한다.
  2. 0.2cm로 밀어 펴서 냉동 보관한다.

  1. 전 재료를 비타로 저속 30초, 고속 3분 섞는다.
  2. 반죽을 3cm 크기로 3개씩 짠다.
  3. 크러스트를 2.5cm 원형으로 잘라 슈 위에 올린다.
  4. 데크오븐 170℃에서 30분 굽는다.
  5. 뎀퍼를 열고 10분 더 굽는다.

피스타치오 커스타드 크림
  1. 우유, 델리스크림을 휘핑하고 10분 휴지 후 다시 휘핑한다.
  2. 피스타치오 프랄리네, 부드러운 버터를 섞는다.
  3. 1,2를 가볍게 섞는다.

마무리
  1. 슈 컷팅 → 델리 시트론 → 피스타치오 커스타드 크림 → 슈 뚜껑

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난이도: