마리또조 (Maritozzo) 플레인/쉐이빙다크

공정
  1. 저속 3분, 중저속 6분에서 믹싱하고 버터를 투입하고 중속 8분, 중고속 2분 믹싱한다.  
  2. 반죽온도는 26℃ 정도로 유지한다.
  3. 상온 60℃에서 1차 발효시킨다.
  4. 50g씩 분할한다. 
  5. 20분 동안 벤치타임을 갖는다.  
  6. 원형으로 성형한다. 
  7. 33°C, 80%에서 60분간 2차 발효를 한다.
  8. 굽기 전 이지글레이즈를 바른다. 
  9. 윗불 210도, 아랫불 190도에서 12분 내외로 굽는다.
  10. 플레인은 휘핑크림 35g을 데코용으로  분당한다. 쉐이빙다크의 경우에는 아몬드크림 35g을 데코용으로 분당한다. 

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