갸토 쇼콜라 빵 (gâteau chocolat Pain)

재료

레시피

<갸토 쇼콜라빵 만드는 방법>
  1. 저속 3분, 중속 3분 믹싱한다.  
  2. 반죽 온도는 24℃로 유지한다.
  3. 상온 40℃에서 휴지시킨다.
  4. 반죽을 평평하게 하여 냉각시킨다. 
  5. 3x3x3 롤인(접기) 한다.  
  6. 두께 게이지3에서 1cm로 컷팅 후, 설탕(반죽 대비 20%)을 버무린다. 
  7. 지름 10cm의 원형틀에 반죽 50g을 넣는다.(2번 생지도 사용 가능하다)
  8. 33℃, 75%에서 60분 내외로 2차 발효 한다. 
  9. 이지글레이즈를 바르고, 벨코라데 초콜릿칩을 4g 올린 후 초콜릿케이크 반죽을 40g 올린다.
  10. 윗불 200도, 아랫불 190도에서 16분 내외로 굽는다.
  11. 하모니 서브리모를 바르고 벨코라데 쉐이빙 다크를 뿌린 후, 데코용 슈가파우더로 마무리한다.

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