다크 퍼지 몽블랑

재료

퍼지 브라우니 케이크
  1. 모든 재료를 넣고 비터를 이용해 저속3분 – 중속 3분 믹싱한다.
  2. 반구형 실리콘 몰드에 퓨라릭스를 바르고 10g씩 채운다.
  3. 컨벡션 오븐 160도에서 10분 굽는다.
  4. 냉동해서 식히고 몰드에서 제거한다.

마론 크림
  1. 모든 재료를 넣고 비터를 이용해 크림 상태까지 풀어준다.
  2. 원형 깍지를 이용해 퍼지 브라우니 케이크 평평한 면에 파이핑 한다.
  3. 냉동한다.

커버플렉스 코팅
  1. 커버플렉스 다크를 볼에 담고 녹인다.
  2. 커버럭스 밀크는 녹여서 짤주머니에 담는다.
  3. 커버플렉스 다크 위에 커버럭스 밀크를 줄로 짜주고 차가운 마론 크림을 딥핑한다.
  4. 실온에서 5분 정도 굳힌다.
  5. 마지팬을 이용해 꼭지를 만들어서 완성한다.

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