가토 데 루아 (Gateau des Rois)

재료

만드는 방법

믹싱
  1. 저속 3분>중고속 6분>버터 투입>저속 3분 중고속 6분>필링투입>저속 3분

반죽 온도 및 1차 발효
  1. ±26℃
  2. 발효실 30분

분할 및 휴지
  1. 350g
  2. 실온 30분

커스타드 크림
  1. 믹싱볼에 크리미비트와 우유를 넣고 휘핑하여 크림을 만든다.

성형
  1. 반죽을 30cm로 펴서 커스타드 크림을 길게 짜 준 후 접어준다. (*성형 시 페브(도자기)를 넣는다.)
  2. 링 형태로 성형한다.

2차 발효
  1. 30℃ / 80% / ±60분

굽기 전
  1. 선셋 글레이즈를 바르고 펄 슈가를 토핑한다.

굽기
  1. 데크 오븐 180 ℃ / ±25분

굽기 후
  1. 오렌지 필과 절인 과일로 장식한다.

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