파티세리산업 역량개발센터

최고의 파티세리

우리는 윈도우 베이커리(아티잔), 슈퍼마켓, 기업고객 등이 각기 다른 이슈를 갖고 있다는 점을 충분히 인지하여 기술 혁신, 공정 최적화에 집중된 실험설비를 갖춘 테스트 센터인 파티세리산업 역량개발센터(IPCC)를 오픈하였습니다.

파일럿 프로젝트

IPCC는 연구조사에 초점을 맞춘 혁신적인 센터입니다. 퓨라토스의 IPCC는 장비 제조사와 협력하여 최신 파티세리 트렌드를 파악하고 파티세리 원료, 각 성분의 상관관계, 가공 공정, 기술과 관련된 특별한 연구조사 등에 많은 시간과 에너지를 투자합니다. 이를 통해 IPCC를 방문한 고객들은 풍부하고 전문적인 파티세리 지식을 습득할 수 있게 되었습니다.

Industrial Patisserie Competence Center
Industrial Patisserie Competence Center

개발

IPCC에서는 고객과의 협력을 가장 중요하게 여깁니다. 이는 새로운 제품과 컨셉을 개발하고 새로운 원료를 찾거나 생산 라인을 최적화 하는 등을 위한 개발을 가능하게 합니다. 또한 본 생산 전, 최첨단 시설로 테스트해 볼 수 있는 환경을 제공합니다.

교육

IPCC에서는 대량 생산 라인에 대한 교육을 제공합니다. 고객과 협력사들은 실제 생산환경에서 파일럿 장비를 이용하여 가장 효율적이고 유용한 방식으로 교육을 받을 기회를 얻을 수 있습니다.

지원

양산제품과 제조공정의 전문지식을 보유한 기술 및 R&D 관리자, 자문위원들이 IPCC에서 활약하고 있습니다. 모든 담당자들은 고객에게 수준높은 전문 지식을 전달할 뿐만 아니라 직접 고객의 생산라인을 방문하여 가장 효율적으로 제품을 생산할 수 있는 솔루션도 제공해 드립니다.

IPCC에 대한 자세한 정보는 문의하기 페이지를 활용해 보세요.