호밀빵

호밀빵은 호밀과 밀가루를 혼합하여 만든 빵이며, 호밀가루의 다양한 비율로 만들어지는 빵입니다. 이 빵은 사용된 가루의 종류나 색상의 추가에 따라 밝거나 어두우며, 밀가루로 만든 빵보다 밀도가 높습니다. 밀로 만든 하얀 빵보다 식이섬유가 풍부하고 더 어두우며, 풍미가 강합니다.

관련 제품

오텐틱 듀럼

듀럼밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

퓨라비타 12그레인

12가지 다양한 곡물이 어우러져 균형잡힌 맛의 곡물믹스

에스500AP

지난 40년간 전세계에서 가장 많은 사랑을 받은 제빵 개량제

소프트그레인 발아호밀CL

발아호밀을 사워도우에 침지한 무첨가물 곡물믹스. 호밀이 발아되면서 전분이 당으로 변해 은은한 단맛을 내며, 입자가 작아져 소화에 도움을 줌

에스500 조커키모 에볼루션

유화제가 없는 비발효 냉동생지(UFF)용 제빵 개량제

오텐틱 오리진

호밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

사포레 트라비아타

은은한 과일풍미가 특징인 프랑스식 사워도우를 그대로 건조시킨 제품. 사워도우를 만들기 위한 시간,노동력을 줄여주고 일관된 품질의 사워도우를 사용할 수 있도록 도움

퓨라비타 몰트그레인

몰트의 구수하고 은은한 달큰함을 극대화한 곡물믹스