호밀빵

호밀빵은 호밀과 밀가루를 혼합하여 만든 빵이며, 호밀가루의 다양한 비율로 만들어지는 빵입니다. 이 빵은 사용된 가루의 종류나 색상의 추가에 따라 밝거나 어두우며, 밀가루로 만든 빵보다 밀도가 높습니다. 밀로 만든 하얀 빵보다 식이섬유가 풍부하고 더 어두우며, 풍미가 강합니다.

관련 제품

소프트그레인 발아호밀CL

발아호밀을 사워도우에 침지한 무첨가물 곡물믹스. 호밀이 발아되면서 전분이 당으로 변해 은은한 단맛을 내며, 입자가 작아져 소화에 도움을 줌

소프트그레인 5CL

5가지 곡물의 첨가물이 없는 부드러운 사워도우 곡물믹스

오텐틱 듀럼

듀럼밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

에스500 조커키모 에볼루션

유화제가 없는 비발효 냉동생지(UFF)용 제빵 개량제

오텐틱 오리진

호밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

사포레 트라비아타

은은한 과일풍미가 특징인 프랑스식 사워도우를 그대로 건조시킨 제품. 사워도우를 만들기 위한 시간,노동력을 줄여주고 일관된 품질의 사워도우를 사용할 수 있도록 도움

사포레 리골레또

영국식 구수한 풍미가 특징인 밀 사워도우를 그대로 건조시킨 제품. 사워도우를 만들기 위한 시간,노동력을 줄여주고 일관된 품질의 사워도우를 사용할 수 있도록 도움

에스500AP

지난 40년간 전세계에서 가장 많은 사랑을 받은 제빵 개량제