멀티그레인 & 통밀

멀티그레인빵은 두 가지 이상의 곡물로 만들어진 빵의 한 종류 입니다. 사용되는 곡물에는 보리, 아마씨, 기장, 귀리, 밀 및 통밀가루 등이 있으며, 아마씨, 퀴노아, 호박씨 및 해바라기 씨와 같은 식용 가능한 씨앗도 사용 가능합니다.
멀티그레인빵은 가공되지 않은 통곡물을 사용하여 만들 수 있습니다.

통밀 또는 통곡물 빵은 통곡물을 부분적 또는 전체적으로 분쇄하여 만들어진 밀가루로 이루어 집니다.

관련 제품

에스500AP

지난 40년간 전세계에서 가장 많은 사랑을 받은 제빵 개량제

에스500 조커키모 에볼루션

유화제가 없는 비발효 냉동생지(UFF)용 제빵 개량제

오텐틱 오리진

호밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

오텐틱 듀럼

듀럼밀 사워도우가 들어있는 활성 사워도우 믹스로 깊은 풍미와 독특한 식감의 유러피안 빵을 손쉽게 제조할 수 있도록 도움

사포레 트라비아타

은은한 과일풍미가 특징인 프랑스식 사워도우를 그대로 건조시킨 제품. 사워도우를 만들기 위한 시간,노동력을 줄여주고 일관된 품질의 사워도우를 사용할 수 있도록 도움

사포레 리골레또

영국식 구수한 풍미가 특징인 밀 사워도우를 그대로 건조시킨 제품. 사워도우를 만들기 위한 시간,노동력을 줄여주고 일관된 품질의 사워도우를 사용할 수 있도록 도움

퓨라비타 멀티그레인

정통 유럽식 곡물빵을 재현할 수 있는 곡물믹스

퓨라비타 멀티시리얼

작은 입자의 곡물로 이물감을 줄인 곡물믹스