햄버거 빵

햄버거 빵은 부드러운 롤빵입니다. 이 롤빵을 반으로 잘라 고기, 양상추, 토마토 및 소스를 담으면 햄버거가 완성됩니다.

롤빵으로 햄버거를 만든 첫 번째 사람은 아마도 아내가 구운 빵에 간 고기로 만든 패티를 제공한 오스카 웨버 빌비(Oscar Weber Bilby)였을 것입니다. 사람들은 일반적으로 현대의 햄버거 빵은 1916년에 월터 앤더슨(Walter Anderson)이라는 요리사가 발명 한 것으로 알고 있으며, 그는 현대식 그릴을 개발한 것으로 인정받고 있습니다.

햄버거 빵은 둥글면서도 평평합니다. 일반적으로 높이가 높고 면적이 넓기 때문에, 패티와 토핑을 보다 쉽게 고정할 수 있습니다.